UHY Hacker Young | Chartered Accountants
×

Поддержка британских компаний и физических лиц

Наш опыт и знание региона позволяют нам сопровождать проникновение компаний любого размера от малого до крупного на новые быстрорастущие рынки России, стран СНГ и Центральной Европы. Мы предлагаем весь необходимый спектр услуг для британских компаний как уже представленных в данном регионе, так и для только планирующих инвестиции в эти страны. В частности, мы предлагаем консультационные услуги в области местного налогообложения, структурирования потенциальных сделок, соответствия требованиям местному регулированию, как и взаимодействия с местными властями. Мы консультируем по вопросам прямого и косвенного корпоративного налогообложения и налогообложения для физических лиц; трансфертного ценообразования, таможенных сборов и др.

В качестве основателя международной сети аудиторских компаний UHY International, мы предлагаем скоординированные решения при обслуживании своих клиентов с международной бизнес деятельностью, используя экспертную оценку наших коллег в разных странах. Мы представлены практически во всех странах постсоветского пространства с офисами в России, Казахстане, Украине, Азербайджане, Польше, Чехии, Эстонии, Литве, Болгарии и т.д.

Дополнительную информацию о наших услугах при переезде в Росси, СНГ и странах Центральной Европы вы можете получить из материалов:  English     Русский